Стихотворение «Новый мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 146 +3
Дата:

Новый мир

Все причины и следствия - перемешаны, 
Где конец, где начало - не разберёшь,
Словно времени ткань расшифрована,
И пространство, как хочешь, перевернёшь.

Так на стыке времён зарождается новое,
Перемены откроют тайный смысл бытия,
И меняется мир, ставя всё с ног на голову,
И тасуют колоду звёзды на небесах.

Всё пройдёт, пролетит, потихоньку уляжется,
Станем жить-поживать с новым миром в ладу,
А пространство и время, вновь приручённые,
Смирно лягут у ног, воплощая нашу мечту ...

      10.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама