Стихотворение «О ВЕЧНРСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

О ВЕЧНРСТИ

              
Всю жизнь в общаге, но строили Трою –
дескать – народу это полезно,
и вдруг, представил – умру, зароют,
и я – навсегда исчезну.
Как это? Ведь нам обещали –
(«ум, честь и совесть» за это в ответе),
что там все равные и нет печали.
Что коммунизм – на том свете?…
Пригляделся – ни дня, ни утра,
голые звезды и до них – полшага,
но не тянет – холодно, не уютно …
Плюнул, и вернулся в общагу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама