Стихотворение «О СУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

О СУТИ

            
Зри в корень, но замечай и вершки,
там есть и зерно, и плевелы,
жги глаголом – пусть даже горшки,
время сделает пирожки, а черное – белым.
Ищи смысл, даже там, где жмых –
своим трудом, и – «золотой рыбки»,
потому что язык любит таких,
даже немых, даже за их ошибки.
Не власти ищи, а ищи «весть»,
и тайной станет – «экая невидаль»,
ведь все прекрасное давно уже есть,
и Небу – честь, и тебе – с неводом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама