Стихотворение «"О чем ты спишь? ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

"О чем ты спишь? ..."

                  *  *  *
О чем ты спишь?
Тебя я понимаю,
когда смотрю в стекающие тени
закрытых глаз.
В них и во сне, по яблоку глазниц,
гуляет голубое изумленье.
Кого рассеянно рассматриваешь в снах,
в углах у губ, что прячешь осторожно?
Не просыпайся, глаз не открывай,
не обжигай молитвы, изумленьем,
в застывшим на иконном лике.
Кто Мастер твой?
Не Мастер он, а Волонд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама