Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Лето

Когда наступит лето,
Пора тепла и света,
Поедем мы на море отдыхать,
Мы будем там купаться,
Гулять и развлекаться,
Под солнцем на песочке загорать.

Припев: Мы эти дни запомним,
Пусть в памяти всегда,
Они живут,а вспомним,
Мы их когда зима..
Придёт без приглашения,
В наш славный город вновь,
И станет нам теплее,
Согреет нас любовь.

Ну,а пока ждём лета,
Любви,тепла и света,
В любимом нашем городе живём,
Работаем,гуляем,
Порою замерзаем,
Но знаем точно скоро отдохнём.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама