Стихотворение «Известно только небесам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +2
Дата:
Предисловие:


Песня была написана в начале 2020 го года.
Она посвящалась жертвам короновируса.
Суть её в том, что с каждой смертью от нас уходит мир,
который неповторим, и уходит навсегда.
Что конкретно является причиной смерти - не важно.
Смерть - это всегда плохо и неправильно.
Создатель сказал: "Живите у размножайтесь"
Смысл жизни в созидании.
Любой, кто призывает к обратному идёт против
Господа, и здравого смысла.


Известно только небесам...



На каждый век такой придётся миг,
Который страшен трусу и герою,
Сегодня враг незрим и не велик,
И, потому, для нас опасен втрое!

Настанет день, ты мне поверь,
Победу праздновать мир будет!
И радость выживших, на фоне всех потерь,
Я думаю, Всевышний - не осудит...

Всё меньше остаётся нас,
Всё меньше остаётся нам... -
И, может быть, как раз сейчас,
Уйдёт один из нас,
А кто? - Известно только небесам.

Если я уйду - ей ей,
Ты меня не забудь -
Слёз не надо, песен не жалей!
Проводи меня в путь веселей!

Если ты уйдёшь, ей ей -
Я тебе не дам умереть!
Я про жизнь про твою замечательную
Буду петь! Буду петь!

Всё меньше остаётся нас,
Всё меньше остаётся нам... -
И, может быть, как раз сейчас,
Уйдёт один из нас,
А кто? - Известно только небесам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 13.02.2024 (1)
Классно! Завораживает
     19:10 13.02.2024

Благодарю за отклик!
Заходите, слушайте, рад Вам!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама