радости через боль -
всё, что мы заслужили.
строим вокруг забор,
чтоб оградить могилы.
смолк при продаже смех.
нас напоили слёзы.
ток нескончаемых смен
в хилые мышцы роздан.
глупо теперь жалеть.
врать, что сгущаем краски.
червь в мозговом желе
серое сделал красным.
шансов нет на любовь.
души пустые живы.
радости через боль -
всё, что мы заслужили.
|