Стихотворение «Мерзлота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Мерзлота

Стало больно мне вдруг глотать.
В полость врезалась мерзлота.
Разрушает зубную эмаль
Беспощадная тётка зима.

В алых трещинах ткани рта.
Не отпустит теперь мерзлота.
Зажимает в тиски язык,
Предлагая рвотный позыв.

Взять отверстие то залатать,
Не тревожила чтоб мерзлота.
Радикально решу вопрос.
И не страшен любой мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама