Стихотворение «Напрочь обуян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Напрочь обуян







Часом ранним стая
В облаках летит.
Вновь пора златая
За окном стоит.

Дали украшает
Разноцветьем лист.
Красками играет
Осени стилист.

Космы растрепало
Яркого листа.
На канавы пала
Эта любота.

Во саду под вишней,
Притягая взор,
Волею всевышней
Загорел костёр.

Тишью зазвеневшей
Полыхнул рубин,
В ягоде созревшей
Молодых рябин.

Красотой рассветной
Не вином я пьян,
Ею, несусветной,
Напрочь обуян.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама