В спокойствии снежном увидя тебя
Вдруг сердце замкнулось, мило смотря
На крайнем пути молчаливого взора
В задоре улыбки я взглядом прикован
Прикован к тебе лишь одной,
Сравнял бы твоих нелюбимых с землей
Сравнил бы тебя с богиней природы
Сиял бы тем светом что зовётся любовью
В агонии сердца лишился бы чувств
В праведном свете слышен лишь пульс.
Молва о тебе как влиятельный плут,
Басней своей соберет всех вокруг
В восторге лишь я, влеченный тобою
Вернулся бы даже сотканным мглою.
Не слышал бы всех кроме тебя
Прекрасен твой гнев как тот самый яд
Отравлен тобой, пленённый тоской
Мечтал о тебе и тут же в запой.
Но снами не ограничится вся моя боль
Волшебен твой взор, как кофе зимой
Молчание между мной и тобой как худший сюжет
Фильм созданный мной словно всем врёт
Карабканье ввысь и славный полёт
Туманный вверх выстрел и надо мною лишь гнёт
Очарован я сладкой речью твоей,
До сих пор я считаю что ты безупречна
Валяюсь в тоске будто ранен тобой
Но взгляд на тебя и в сердце покой.
|