Стихотворение «Простые числа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Простые числа

" Простые числа "

Один - Четыре - Ноль и Два,
Простые числа.
Отрывок сказки февраля,
Весны не слышно.
Пусть не торопится...Краса,
Ещё успеет.
Хоть и Мороз а всё - ж Зима,
Не меньше Греет.

Как ни крути...а Правота,
Сегодня Блонди.
Небесно - Синие Глаза,
Наряд по моде.
Тепла и Нежности Души,
С лихвой хватает.
И без Подруженьки Весны,
Всё успевает.

А что касательно меня,
Не рвите Сердце.
Не сделать выбор никогда,
Острее перца.
Вас Всех - Сезонных Фей,
Люблю и Обожаю.
И Жизнь без Ваших Свет - Очей,
Не представляю.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.02.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама