Стихотворение «Она любит кроваво-бордовые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 88 +1
Дата:

Она любит кроваво-бордовые розы

Она любит кроваво-бордовые розы,
В стакане ее леденеет абсент.
Воняют бензином её редкие слезы,
На сжигание душ у нее вечный патент.

То, что ночами ее исполняли губы,
Могла уметь лишь любовница сатаны.
От ее взгляда плавились медные трубы,
Она отличалась изобилием пустоты.

Ее поцелуй отнимал пол-лица,
Люди вставали в шеренгу,
Чтобы лишиться себя до конца,
Продать ей и душу, и веру.

Встреча с ней - роковой приговор,
Сначала обманет, затем атакует.
Дьяволицу зовут просто: любовь,
Безжалостней твари не существует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 14.02.2024
Любовь - сокровище твоё.
Возможность щедрым стать и сильным.
Но большинство людей её
Относят к бедствиям стихийным.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама