Стихотворение «Старое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 72 +1
Дата:

Старое вино

Я выдержан, как старое вино,
Как память лет, что жизнью напиталась.               
В бочонке головы моей давно
Бурда слита, а истина осталась.

В букете жизни смешаны всегда,
Нектар побед и горечь поражений,
Осадок от бессилья иногда
И сила сумасшествий и брожений.

Я устоялся, рифмою брюзжа,
В стихи, вливая миллиграммы смысла.
Нет, я ребята вовсе не ханжа,
Я память молодого лицеиста.

О, как стихов прекрасного вина,           
В бокал хрустальный муза наливает.   
Сосочки вкусовые понимают, 
Как это вкусно делает она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама