Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Когда

Безлюдно на улице, мрачно и сыро...
Но главная грусть окопалась в другом -
Давно без тебя опустела квартира,
Ты где-то с безжалостным бьёшься врагом.

Его называют людским безрассудством!
А мне остаётся лишь верить и ждать.
Вновь душу мою с небывалым занудством
Терзает короткое слово:  когда...

Когда ты со мной - всё поёт и ликует!
Когда далеко - завывает пурга,
На сердце тоску напустив ледяную...
Когда надоест её стужа богам?

Когда меня руки родные обнимут,
Все ветры уймут сумасшедшую прыть.
Тебя у меня холода не отнимут!
Мы тем их сильней, что умеем любить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама