Стихотворение «Время беспощадно ко всему, кроме воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Время беспощадно ко всему, кроме воспоминаний

Время идет, минуты плывут
Город затих, а мысли идут
Все потухает от взмаха руки
Все замирает, но не мысли твои
Время все лечит?
Оно- беспощадно!
Только одно оставляет с тобой:
Мысли о прошлом, что мучают жадно,
Стен четырех нескончаемый вой.
Все заливает, в миг все загорит
Только те фото ему не спалить
В твоем объективе,
Мутном они
Останутся вечно, как четыре стены....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама