Стихотворение «Стихи дочери Свветланы Неоконченный диалог КАК ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Стихи дочери Свветланы Неоконченный диалог КАК ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ?

Неоконченный диалог. Как тебе рассказать?

Светлана Пугач

Как тебе рассказать?

Весело радость шальная смеётся,
Щебетом мир растревожили птицы.
Солнце над нами лучами прольётся…
Как же с тобой этим всем поделиться?

Как светит луна двоим в Мирозданьи,
И исполнимы любые желанья!
Нету разлук и преград между нами…
Я передать бы сумела……..руками….

Как невозможно уснуть нам ночами,
Как упиваюсь твоими стихами,
Мыслями, чувствами, сказкой, мечтами,
Я рассказать бы сумела……..слезами…..

Как объяснить, что к тебе сердце рвётся,
Как остро ноет оно и тоскует,
Светлой мечтой- твоим именем бьётся,
Я объяснить бы смогла……поцелуем….

Я не смогу рассказать тебе это!
Не объяснить никакими словами…
Всю нашу нежность и всё наше пламя!
только глазами….
слезами….
губами…

Светлана


Всё мне ясно без слов.

Щедро делись всем чем можешь делиться.
Всё я бесценным подарком приму...
Солнце, луну, щебет в веточках птицы...
Даже сомненьем делись--я пойму.


Чувствую сердца твоего аритмию,
Мыслей в бессоннице знаю полёт.
Новые утром читаю стихи я
И ощущаю как сердце поёт.

И ничего объяснять мне не надо.
В каждом подарке я вижу тебя...
Самой большой посчитаю наградой,
Если однажды подаришь себя.

Чтоб объясненья губами...глазами
Стали понятны в молчанье без слов...
Если и скатится радость слезами,
К ней быть причастен всегда я готов!...

Сэм



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама