Стихотворение «Простите все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 60 +1
Дата:

Простите все

Порой навалится волна
Воспоминаний сладких, горьких,
Там все: и радость, и беда,
Вражда, надежды и восторги.

Среди развалин и могил
Хожу, вполне спокойный с виду.
Я помню тех, кого любил,
И тех, кому нанес обиду.

Простите все, я помню вас,
Немного жаль, что мы не вечны.
Я благодарен бесконечно
За каждый наш совместный час.

© М.В.Капустин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 12.03.2024 (1)
Прекрасно написали! Простите и Вы меня.
С Масленицей Вас!
     12:47 12.03.2024
1
Анна, спасибо за добрые слова!
Храни Вас Бог :)
И Вас с праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама