Стихотворение «На экзамене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

На экзамене

Мне, как и много лет назад, всё в жизни нравится.
Как подтверждение - глаза ночной красавицы.
Она такая не одна гостила затемно.
Моей поэзии верна и обаятельна.

Мне, как и много лет назад, всё в жизни можется.
Неиссякаем мой азарт, я корчу рожицы.
Мои ровесники-друзья во всём солидные.
Им так вести себя нельзя, а не обидно им?

Мне, как и много лет назад, всё в жизни хочется.
Но если правду всю сказать, зовут по-отчеству.
С трудом к такому привыкал, вот наказание.
У многих жизнь наверняка, как на экзамене...

10.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама