Стихотворение «Поехать хочу далеко , далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:

Поехать хочу далеко , далеко.

Поехать хочу далеко , далеко.
Сама за рулем нашей "Груши".
И в сердце и в теле пусть будет легко,
Поездку ничто не нарушит.

Пусть снова деревья бегут за окном,
И россыпи звёзд -  надо мною.
Мечтала , мечтаю всегда об одном:
Родные чтоб были со мною.

Под музыку весело шины шуршат,
Стремимся мы в даль не напрасно.
И хоть  снегопад, ливня полный ушат.
Закаты, рассветы - атласны.

Какие красоты природы вокруг,
И лентой дорога-отрада,
И рядом есть мама, и верный супруг,
А большего в жизни не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 15.02.2024 (1)
Замечательно! Тепло и трепетно!
Гость      12:17 17.02.2024
     13:56 15.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама