Стихотворение «Мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Мужу



Мне перед ним предстать не стыдно голой,
В моём сознании он плоть моя.
Меня в слезах он видел и весёлой, 
Восторженной игрой и без огня.

Я перед ним могу на четвереньках . 
Осмеивать не будет и дразнить.
Он сдержанный в суждениях, в оценках,
Не порвалась чтоб чувственная нить.

Я не боюсь быть ненакрашенной и грязной
О помощи интимной попросить.
Меня он примет вирусной, заразной
И станет лучше доктора лечить.

Не предсталяюсь ложной недотрогой,
Зачем в семье устраивать скандал?
Я перед ним открыта ,как пред Богом,
Который мне его навечно дал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама