Стихотворение «Мечты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Мечты…

А мне так хочется увидеть море,
И к буйным прикоснуться хочется волнам,
Мечтаю я о том, чтоб прекратилось горе,
Вернулось счастье к детям, матерям, отцам…
Мне хочется всего лишь видеть небо,
И ветерок, чтоб волосы трепал,
Чтоб был повсюду детский слышен смех,
Чтобы больной поправился и встал…
Мне хочется увидеть вновь улыбки,
Свободных от оков людей,
О, как порою наше счастье зыбко,
Как быстро очутились мы во тьме…
Я так хочу, чтоб появились силы,
Спокойствие, внимание и мудрость,
Перенести, что послано судьбой нам было…
Лишь горечь мы вкусив, узнаем жизни сладость…
Я так хочу коснуться моря,
Я так хочу, чтобы ушло все горе…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 04.04. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама