Стихотворение «Созвучие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
"Стихи не пишутся, случаются, 
как чувства, или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так."

Андрей Вознесенский

Созвучие...

Стихи не пишутся - случаются...(с)
Как люди нужные встречаются.
Как солнце ясное к утру поднимется.
Как слово верное Всевышним примется.

Стихи не пишутся - случаются...(с)
И нет нужды о том печалиться,
Что, попадая в рай иль в преисподнюю,
Мы заберём с собой только исподнее...

Стихи не пишутся - случаются...(с)
Как души любящих венчаются.
Как сердце грешное пред Богом кается.
Как день на убыли зарёй смеркается.

Стихи не пишутся - случаются...(с)
Ведь всё когда-нибудь кончается.
Лишь благодать Небес над нами вечная...
Любовь Господняя есть бесконечная...

05.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 16.02.2024 (1)
     14:47 17.02.2024
Благодатно то как!... 
Спасибо, Владимир! Душеньку мою порадовали прекрасной мелодией... 

     22:16 16.02.2024 (1)
О как!
     14:42 17.02.2024
Спасибо, Дамир! 
     10:22 16.02.2024 (1)
     11:06 16.02.2024
     03:14 16.02.2024 (1)
🙂🌹🌹🌹
     05:19 16.02.2024
Спасибо, Руслан!
     02:29 16.02.2024 (1)
Замечательные стихи, Елена!
     05:19 16.02.2024
Спасибо, Аннушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама