Стихотворение «Раковая опухоль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +2
Дата:

Раковая опухоль

Тяжело, когда есть рак
Но не тот, что ползает
Он зацепится, как краб
И тебя использует

Не излечишь, не убьёшь
Метостазы вредные
Если сразу не умрешь
То сгораешь медленно

Говорят надежда есть
Но не всем подвластная
Только с деньгами не лезть
Помыслы не ясные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 15.02.2024
1
Счастлив тот , кто этого не испытал... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама