Стихотворение «117. О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Читатели: 854 +6
Дата:

117. О любви.

Как Пушкин написать, я не сумею
И до Есенина, мне тоже далеко.
Но мысли высказать свои посмею,
А о любви сказать мне нелегко.

Твой милый взгляд я замечаю,
Твою улыбку трепетно ловлю.
И описать, всё это постараюсь
Тебя желаю и до беспамятства люблю.

Я покорён сердечно нежностью твоей.
И красота твоя покой мой унесла.
Улыбкой озаряющей таинственность ночей
В моей душе огонь любви зажгла.

Мне кажется, как будто вижу сон
Но всё реально – я влюблён.
И в мыслях встречи я желаю,
А что сказать, пока не знаю.

Пускай сердца любовь соединит
И в кубке жизни счастьем напоит
Где несравненное вино
С хранилищ вечности дано.

29.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама