Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

Лето

На тихом полустаночке 
Сойду в травы цветение
И в запах разнотравья
И тишину полей.

Птиц в вышине безоблачной
Полуденное пение
И в шелест ветра летнего
В жужжание шмелей.

Спущусь к речушке с ивами
Под тень ветвей раскидистых
Умоюсь я прохладною
Студеною водой.

Напьюсь воды из пригоршни
Спадет усталость вечная
Прилягу и почувствую
Я неземной покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 19.02.2024
 Красота.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама