Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

Качели

Скрипят, скрипят качели
Качели во дворе
Мои качели детства
В заоблачной заре.

Как мне их не хватает
Теперь на склоне лет
И не купить мне в детство
Прошедшее билет.

Как мне их не хватает
Качелей бытия
Их скрипа на весь дворик
Как трелей соловья.

Сейчас бы сесть как раньше
На крашенной доске
Сильнее раскачаться
Забыть бы о тоске.

И улететь бы к небу
В заоблачную даль
Оставив на мгновенье
Заботы и печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 18.02.2024
Детство, детство, роса моя...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама