Не говорите ничего, давайте помолчим,
Вы можете курить и глаз уже не прятать,
растопим печь, дрова остались, кстати,
не говорите ничего, все разговоры - "дым".
Не говорите ничего, спросите у меня -
глазами, сердцем, сердцем и отвечу,
была любовь и с ней осенний вечер,
не говорите ничего, нет дыма без огня.
Не говорите ничего, дымите сигареткой,
Вам можно всё, не нужно только слов,
растопим печь, в ней, кажется, любовь -
сгорает тонкой брошенной мной веткой.
1985г. |