Стихотворение «.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

.....

Ловлю тревожно взгляд с иконы,
Пронзающий до глубины души!
Молитву повторяю монотонно,
Шепотом кричу ему прости!
В сознании трепещется тревога,
И пульсом ударяет о виски!
Так не уверенно ищу я диалога,
И все шепчу ему прости прости!
Перехватило комом горло,
Непроизвольно слезы потекли!
Внутри душа грехом замерзла,
Прошу тебя!Не отвернись!Спаси!
Прильнув к распятию губами,
Сердечным стоном попрошу,
Я каюсь горькими слезами,
Прости,за то что я грешу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама