Стихотворение «На чашечку солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

На чашечку солнца

Я вас приглашаю на чашечку солнца
Со сливочным вкусом волшебного утра!
Туман - на десерт, как ванильная пудра,
И горсть ароматной малины найдётся.

Отметим улыбчивость бабьего лета
Под шелест листвы ипомей и ароний,
Пусть долго оно восседает на троне,
На грусть наложив абсолютное вето.

Чтоб шмель на цветах насладился нектаром,
А взгляд - красотой как высоким искусством,
И трепетных чувств обмелевшее русло
Наполнила взятая в руки гитара.

Сияют берёз золотистые кудри,
Янтарный рассвет через краешек льётся,
Я вас приглашаю на чашечку солнца
Со вкусом даров эксклюзивного утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама