Мой Ангел хранитель
Прикрой меня своим крылом
Судьбы своей уже я не вершитель
И жизни корабли теперь как за бортом
Мой Ангел хранитель
Возьми меня в свой рай
Пусть будет обитель
Тот остров, жизнью называй
Мой Ангел хранитель
Ну почему ты улетел
Грехов моих спаситель
Вернуть тебя я не посмел..
|
Даже если невидимые, ОНИ всегда рядом с нами!