Стихотворение «Навстречу весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 106 +1
Дата:

Навстречу весне

Пахнет улица ручьями,
Солнце ввысь, земля в траву.
Это время скоро с вами
Мы увидим наяву.

На бугре Иван да Марья,
В синем шелке небеса.
На деревьях в гнездах - спальнях
Первых пташек голоса.

Предродильные заботы
Для снесенного яйца.
Починить, подштопать что то,
Для детей найти отца.

Солнце теплое смеется,
От лучей рябит стена.
И в стекло наружу бьется,
Муха, будто с бодуна.

Рыжий кот за кошкой бродит,
От любви сошел с ума.
Жизнь пока не блещет вроде,
Но понятно всей природе,
Что закончилась зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 16.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама