Стихотворение «А завтра Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
«А завтра Новый Год»

А завтра Новый Год

Совсем чуть-чуть, и лист перевернём,
Мы в Новый Год откроем двери,
И лишь от нас зависит,  что  с собой возьмём,
От нашей стойкости, от нашей веры.
Всего лишь нужно стать смелей, Оставить всё плохое позади,
Хорошее в душе взрастить, взлелеять,
Не дав плохим поступкам, мыслям прорасти.
Лишь от тебя зависеть будет,
На чьей ты встанешь стороне,
Пусть пыл души твоей не сломят, не остудят,
Не поддавайся мнению извне.
Пусть Новый Год ступенью новой станет,
Взлетай над облаками не спеша,
Душа, что верит, ждать не перестанет,
И ты смелее будь, и сделай первый шаг!
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама