Стихотворение «Ты говоришь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:

Ты говоришь...

Ты говоришь-
"Землею стало небо...
А время-
Обратилось в прах"...
И-
За руку меня берешь...

Так говоришь ты...

Ты говоришь-
"Весна,цветет миндаль...
И стаи чаек кружат над обрывом,
Где ты стоишь,
И-
За руку меня берешь"...

Так говоришь ты...

Ты говоришь-
"Ничто не возвратимо...
Ни ветер слов,
Ни эхо снов"...
И только птицы кружат над обрывом...
Где ты стоишь,
И-
За руку меня берешь...

Так говоришь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама