Стихотворение «не то беда, что я не знаменит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

не то беда, что я не знаменит

Не то беда, что я не знаменит,
Что стар и сед, а время мчится скоро…
Я поумнел, зря не коплю обид,
Узнал, что старость – путь с поклажей в гору.

Чем дальше, тем поклажа тяжелей,
Дорога круче, меньше кислорода
Поэтому и каждый шаг трудней,
Всё медленней шагаем год от года.

Суть, главное – гармония в душе:
Ни зависти, ни страсти, ни порывов!
Я, как влюблённый с милой в шалаше,
Стараюсь быть и выглядеть счастливым.

Богат не тот, кто много накопил,
А тот, кто дни свои не зря прожил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама