Стихотворение «Я звал тебя любимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:

Я звал тебя любимая...



Прошёл азарт, окончена игра,
И сердце бьётся ровно и свободно,
Я звал тебя любимая вчера,
Назвал тебя знакомая сегодня.

Не поднимаешь утром долго штор,
И солнцу радостью войти не позволяешь,
И не желаешь убедиться в том,
Что ты любовь, свою любовь теряешь.

Теперь ты, не играя, можешь быть собой,
Не создавая настроения и мнений,
Смеяться можешь, если мир смешной,
Слезою заливаться, если кончилось терпенье.

Ты можешь тысячи свиданий назначать,
И вдруг исчезнуть, новый адрес не оставив,
Ты можешь обо мне не вспоминать,
И я уйду, как детский сон растаяв.

Прошёл азарт, окончена игра,
И сердце бьётся ровно и свободно,
Я звал тебя любимая вчера,
Назвал тебя знакомая сегодня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 16.02.2024 (1)
Не редкая жизненная ситуация. А слова и исполнение очень понравились!
     16:46 16.02.2024

)) Да уж! Ситуация стандартная! Долго думал над тем как это подать и вот в итоге возникла
тяготеющая к ретро аранжировка.
Спасибо за отклик!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама