Стихотворение «Душа моя изранена »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньфилософиячувстваразмышлениябольотношениягрустьдрамасмысл жизниизменапредательстволюбовная лирикадуша
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Душа моя изранена

Душа моя изранена

Душа моя изранена,
Сочится кровь.
А в сердце только
Боль осталась.
У боли этой нет
Ни края, ни конца.
Я пленница теперь
Той Боли!

Я не заметила, как Боль
Меня заполнила
И стала поедать...
Я не хотела. Я боролась.
А Боль то отступала
То вновь меня атаковала...

Когда в Душе Любовь Жила - то я ЛЕТАЛА..
И было смыслом Жизни
Для меня -
Любовь к Тебе.
Она лишь  Душу светом Наполняла.

Но ту Любовь забрали.
Я не хотела, Я боролась.
Но так решили, что Любовь мне больше
Не нужна..

Кричала, плакала Душа
И истекала кровью.
Как хрупкое стекло
Разбили Душу.
И Боль заполнила
Уже пустой сосуд...

Спасти меня мог только ТЫ.
Но Ты не понял
И Душу дальше разбивал...

Моя Душа давно
Похищена тобой.
В твоих руках она Летала,
Одним лишь словом
Мог ты исцелить её.
Теперь в ней боль живёт.

Душа изранена, избита.
Не то чтоб сожжена дотла,
Но очень много
Крови потеряла.
И просит отпустить её.

Душа тебе принадлежала,
Как и Я.
И ты кормил Любовью
Нас обеих.
Теперь мы стали
Не нужны тебе.

Я женщина.
Твоя лишь Женщина!
Одно лишь «Но»-
Тебе мы не нужны
Уж больше...

И больше нету Сил,
И больше нету смысла
Бороться.
И Боль заполнила меня.
Теперь она моя подруга.
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65d3d2832faa071f4ba1f265

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама