Стихотворение «Стоит моя Душа пред ним нагая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушачувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьдрамаизменалюбовная лирика
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия

Стоит моя Душа пред ним нагая

Стоит моя Душа пред ним нагая,
Она ему себя всю отдала.
Чего ждала? На что надеялась?
Мечтала стать второю половинкой
И вместе к звёздам улететь?
О верности его, наверное, мечтала?

Душа моя, ты думала,
Что ты ему нужна?
Какая ты наивная, родная.
Хотела ты его согреть,
Но в том огне сгорела лишь сама.

А он, наполненный твоей Любовью,
Теперь уже другие Души собирает в плен,
Чтоб насладиться ими,
А потом разбить —
Как хрупкое, ненужное стекло.



Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама