Стихотворение «Повзросление (подражание на стихо Веры Крыловой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Взросление

Не понимая ничего,
Себя не понимая,
Возьму с собою кочергу,
Чтоб выйти из трамвая,
Который в даль меня несëт
И путает в забвении,
И он меня к себе зовëт,
Ведь я уже сильнее,
Ведь вместе пропадать не страшно,
А я боюсь идти одна.
Такая смелая. Мультяшно
Загорелись вдруг глаза,
И с этим ясным озарением
Погас опять мой яркий свет.
Попью чайочек я с вареньем
И после дам себе совет.

Вера Крылова

Повзросление (подражание на стихо Веры Крыловой)

Подражание:

Чифирнула опять не по-децки -
Вместо мультиков хоррора вой...
По-англицки ушла иль по-швецки
До трамвая, в руке с кочергой...

Чайоёчик побулькивал где-то
Чуть пониже крутого пупка.
В даль хотелось, простора и света,
Но ловила трамвай я пока...

Говорят, у трамвая мошонка
Выше всяческих чьих-то похвал.
Он конечно поймёт, что я жёнка,
Лучше коих весь мир не видал.

Но летел он по рельсам упруго
И внутри обжимался с другой...
Догнала и обоих с подругой
Отоварила вмиг кочергой...

Я всю ночь без чайка проскакала
В обезьяннике, как шимпанзе,
И о далях уже не мечтала - 
Повзрослела к утру в КПЗ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 28.03.2024
Забавно!
     19:33 22.03.2024 (1)
Ну Браво, однозначно!
     01:03 23.03.2024 (1)
Спасибо!
     05:54 23.03.2024
Ещё раз спасибо 🙏💕вам - за творчество, и мои поздравления по случаю Дня рождения. 
Счастья и исполнения самых светлых желаний! 
     15:38 20.02.2024 (1)
Классная пародия.
     17:36 20.02.2024 (1)
Спасибки!
     14:49 25.02.2024
Иди ко мне на Мальвину, потрындим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама