Стихотворение «Во сне и наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 428 +1
Дата:

Во сне и наяву

Я придаюсь беспечности-
Я от сует устал!
Мой век в сравненье с вечностью
Ничтожно мал!
Кружу своей орбитою вокруг мечты,
Звездою неоткрытою,
Где-то рядом ты-
Непостижимо юная,
Чиста словно кристалл,
Тебя ночами лунными
Я в небесах искал!…
Твой огонек таинственный
Ловил в ночи,
И все во мне неиствует,
А все вокруг молчит!
Найду  ль тебя - не ведаю-
Я- не Ньютон!
Вот, если б знать заведомо,
Что это только сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 01.11.2011 (1)
Не выдь Ньютона зрение
Подале от девиц,
Оформил б тяготение
Для пары лишь яиц ..
     18:32 02.11.2011
"Выдь.дохни нам упоеньем!"
Весь мир тобой будет дивиться
Таким забавным  сообщеньем
О яицах,Ньютоне и девицах!   !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама