Не видно читателей нынче в упор…
Напишешь и ждешь пока вылезут - гады!
Но я всех стихами возьму на измор,
Сварганю поэмы, сонеты, баллады…
Достану строкой до мозгов и нутра,
И выверну все потроха наизнанку…
Да ради кого я писал до утра
И гнулся, пыхтя над бесценным, в баранку?!
Давайте читать, наконец-то, писца –
Терпения нет ожидать очень долго!
Семь раз поменялась гримаса лица…
Прошу, приступайте, читатели, к долгу! |