Стихотворение «Мои стихи, как дневника страницы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Мои стихи, как дневника страницы

Мои стихи, как дневника страницы,
Пусть мало кто поймёт, что это так.
Они, как взгляд на солнце сквозь ресницы
Ненашенского мира, что всем мнится,
Где я брожу частенечко в мечтах...

Тот мир... он очень разный, но в цветах
При всей похожести нет повторений
Не только в целом, но и в лепестках!
Туда ещё дорог не знает страх...
Последний из бесчисленных творений...

Осталась бы? Легко - без ухищрений!
Но... возвращаясь всякий раз сюда,
Шепчу Богам: "Спасибо, Господа!
Пусть он живёт в строках стихотворений!"
-----------------------------------------------
5-5-4; АвААв - вСввС - СддС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 20.02.2024 (1)
     06:46 20.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама