Эль Эф Игорь Самарский
Пародия называется "Долби" Долби-2
(пародия) (пародия на пародию)
-------------------------------------------- -------------------------------------------
Кукушка, милая, долби деревья. Хреновый рифмоплёт стал пародистом,
Как, ты не дятел? Это не беда. На фабуле пародию родил,
Мы у него повыдергаем перья, Но не в домёк, что ананистам,
к тебе приладим, станешь ты тогда Вход запрещён! Учти дебил!
диковинною птицей из породы Родился графоманом и умри!
кукушкодятлов, из под клювов чьих Кукушедятлом век тебе канать!
ку-ку услышат в мире все народы, Своё ку-ку шиншиллою сожри!
и сосчитают - сколько стуков в них. Не лучше ли - свой член помять ?
|