Уходит время. День за днём
Учись любить и верить в чудо,
Не отвечая злом на зло,
Люби людей, люби повсюду!
Не свысока на мир смотри,
А робким взглядом, на коленях:
Учись прощать, спеши любить,
И укрепляйся духом в вере!
Спеши любить, спеши сильней,
И чувство станет глубже, выше!
Не предавай любви своей,
Пока живёшь, пока ты дышишь!
© Светлана Смирнова |