Здорово, друг! Ну что так смотришь
Недобрым мутноватым взглядом?
Давно с тебя твой глянец содран
Агрессии налился ядом
Чего? Ты думаешь - ты круче
И холоднее твое сердце?
Вонять ты точно можешь лучше!
Проблемы с личным?! Травмы детства?!
Сдается мне, давно не мылся
И в нечистоты где-то лазил.
Найти там клад, была мыслишка
Или по-жизни леший сглазил?
Чего молчишь? Легко так слился!
Хотел, как дятел, всё и разом?!
Вот так сурово я напился
И диалог вел
с унитазом!
|