Стихотворение «Воздействие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Воздействие

Мне до утра ещё не выпало остаться,
Но я уверен в том, что встречи впереди.
Горели щёки на прощании румянцем,
Так не хотелось в этот вечер уходить.
Но жизнь богата на приятные сюрпризы,
Спешить не стоит в ситуации любой.
Душе и сердцу был судьбою брошен вызов,
Любовь ведёт меня всё дальше за собой.

Коварство летнее ночами безгранично,
Его воздействие узнать мне предстоит.
Не сомневаюсь в переменах жизни личной,
На личном фронте прекращаются бои.
Когда-то утром вместе выпадет проснуться,
Осознавая, что не надо уходить.
Уверен в том, что я не выгляжу безумцем,
Хоть говорю о том, что будет впереди...

14.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама