Валерий Стратонов Игорь Самарский
Как ночь нежна Животные инстинкты
(любовная лирика) (пародия)
------------------------------------------- -----------------------------------------
Сухие губы в форме лепестка, Сухие губы в форме буквы «НЮ»
подушки пали на пол с изголовья. И бигуди упали с головы,
Рассветный час. Пора сказать пока, Ты не молчала, всё «несла» херню,
но эта с нежным контуром близка, Хотя не пьяны были мы – ТРЕЗВЫ!
Желанна, горяча своей любовью.
На стрелках - пять. Январь не сдал права, Мой член стоял и требовал повтора,
плоть требует последнего повтора, А ты стонала и пускала газы,
Склонилась в страсти к бёдрам голова. И только кислая густая микрофлора,
Ненужными становятся слова. Текла в постель, пуская метастазы.
Как ночь нежна, снег пал на спящий город.
Я назову дорогой в Парадиз, Я Парадизом орган твой назвал,
мой путь в тебя, и твой полёт не хуже, В него мой член толчками прорывался,
Холодный джус остудит наш каприз. С испугу мой «партнёр» опал, - С далёких звёзд, наш путь обратно, вниз. Пезерватив не выдержал – порвался.
Жар тел - контакт, что стал контрастом к стуже.
И вновь сухие губы вводят в транс. Сухие губы вновь кого-то ищут,
Отказано в запрете и страховке, Но твёрдое и толстое, во тьме,
Сеть Купидона скрытая от глаз, И Купидон от страха дрищет,
в объятия толкает снова нас, Стрелу он в этом потерял дерьме.
И снова с тела падают обновки.
|