Стихотворение «442. Зеркало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 868 +5
Дата:

442. Зеркало.


Морда наглая. Холодные глаза.
Уставилась и смотрит на меня.
В молчании глядит и не мигает,
Надеется, что взглядом переиграет.

Но, я не робкого десятка
Вошёл в игру, и без остатка.
Я проявлю всю силу воли
И победителя возьму я долю.

Но, тут услышал голос я:
- Любимый, зеркало свободно для меня?

Так значит, дважды волю проявил
Раз в зеркале себя не победил!!!

Мораль сей басни такова:
- Когда застолье было лихо,
То утро лучше встретить тихо.

18.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама