Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

Полночь

Входит в окошко полночь,
Колыхнув занавески,
Входит в окошко полночь,
Бросив в подушку сон.
И, может, не нужно помнить,
Как были с тобою вместе,
И, может, не нужно помнить,
Как был я в тебя влюблен.
Жаль, что я поздно понял:
Сам я придумал чувства,
Жаль, что я поздно понял:
Это был лишь мираж.
Входит в окошко полночь
В звездах застывшей грусти,
Входит в окошко полночь,
Сделав чужими нас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама