Стихотворение «Ветер осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

Ветер осенний

Когда красок осеннее буйство
Разрисует леса и сады,
Наплывает щемящее чувство
То ли радости, то ли беды...

Возникает неясной тревогой,
Раздвигая небесную твердь,
Где веревочкой вьется дорога,
За которой рожденье и смерть.

Это ветер осенний колдует,
И резвится и плачет в груди,
Он печали, как свечи задует,
Слезы радости освободит,

Он поможет начать все сначала,
Недопетую песнь подхватить,
Что минорным аккордом звучала,
Даст надежду в мажор превратить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 08.12.2011
Что минорным аккордом звучала,
Даст надежду в мажор превратить.
И попробовать снова сначала
нам связать нашу тонкую нить...
     01:54 03.11.2011
"Когда красок осеннее буйство
Разрисует леса и сады,
Наплывает щемящее чувство
То ли радости, то ли беды..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама