Поздно спрашивать как, почему,
Наш хрустальный разрушился замок.
Капитальный ремонт бы ему,
Вместо мелких, пустых перепалок.
Вдруг прозрение - он из песка,
А казалось, прочнее титана...
И змеею гремучей тоска
В грудь вползла и грызет неустанно.
Я ее накормлю сахарком,
Да налью молока, угощайся!
Дай хоть раз! Полной грудью, рывком...
Мне вдохнуть! И кусай... Наслаждайся... |